Google Analytics
LOGO
날씨
79.0°F
26.1°C
  :::환율: | 사이트맵中文版English日本語Español
search FacebookTwitterRSS | 글자설정 큰 글꼴 크기작은 글꼴 크기

여행수칙

복사 복사 링크
출입국 수칙 2011/07/25

一、비자소개

  1. 비자종류:중화민국의 비자는 신청인의 입국목적과 신분에 따라 구분:
  2. 체류비자(VISITOR VISA):단기비자에 속하며 대만체류기간이 180일이내일 경우
  3. 거류비자(RESIDENT VISA):장기비자에 속하며 대만체류기간이 180일 이상일 경우
  4. 외교비자(DIPLOMATIC VISA)
  5. 예우비자(COURTESY VISA)


상세한 정보는 외교부 영사사무국 웝사이트 참고


二、무비자

일부국가의 경우 무비자 가능, 상세한 정보는 외국인 무비자 및 현지비자발행 등 규정을 참고

三、대만비자 발행지점:외교부 영사사무국

  1. 주소:타이베이시 제남로1단2-2호3~5F
  2. 전화:(02) 2343-2888
  3. 팩스:(02) 2343-2968
  4. 웹:http://www.boca.gov.tw/mp?mp=2


안내시간:여권, 비자신청 및 서류증명 시간은 월요일에서 금요일 오전:08:30 – 오후:17:00 (점심 비휴식), 토요일, 일요일과 국정공휴일은 업무보지 않음.


키워드 여행수칙